Transformation SD test

Transformation d’une aile de ferme « au carré »

Après avoir vécu de longues années dans une cuisine « fermée », le client souhaitait profiter du jardin, de son orientation Sud, ainsi que de la vue filante sur la campagne.

Les pièces de vie ont été reconditionnées, ouvertes entre elles (bureau-salle à manger et cuisine), et retournées vers le jardin. L’ensemble a été isolé, un chauffage de sol a été installé.

Un mur vitré a été appliqué devant la façade existante, afin de trancher franchement avec la typologie des baies maintenues, sans entrer en conflit avec elles.
Il offre aussi une vue panoramique vers le jardin, les paysages à perte de vue, sans oublier le soleil qui désormais réchauffe ces pièces.

Aménagement intérieur (cuisine mobilier et peintures) : HLB décor à Orcq

Voir tous les projets de Frédérique Matagne

SHARE